
Cannelloni ripieni di carne
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA
- 3 uova
- 300gr farina di grano tenero
PER IL RIPIENO
- 100gr mortadella
- 500gr macinato di maiale
- 100gr parmiggiano
- 500gr besciamella
- Sale
- Noce moscata
- 1 uovo
PER GUARNIZIONE
- 300gr ragù
- Besciamella QB
PROCEDIMENTO
Metti in una terrina: mortadella, macinato, parmiggiano, besciamella, sale, noce moscata e uovo e mescola bene.
Taglia la sfoglia a rettangoli e cuocila in acqua bollente salata per qualche minuto e poi mettila a raffreddare in una bacinella con acqua fredda e sale.
Disponi i quadrati su di un piano, metti il ripieno nei vari rettangoli creati, arrotola la sfoglia e forma dei cilindri
Disporli in una pirofila e procedi cosi:
- Sotto metti del ragù
- Disponi i cannelloni
- Metti sopra la besciamella…ma poca giusto da coprirli e abbondante di ragù
- Per finire una bella spolverata di parmigiano
Infornare 180-200° forno statico per 45 min circa.