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Cannelloni ripieni di carne

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA

  • 3 uova
  • 300gr farina di grano tenero

PER IL RIPIENO

  • 100gr mortadella
  • 500gr macinato di maiale
  • 100gr parmiggiano
  • 500gr besciamella
  • Sale
  • Noce moscata
  • 1 uovo

PER GUARNIZIONE

  • 300gr ragù
  • Besciamella QB

 

PROCEDIMENTO

Metti in una terrina: mortadella, macinato, parmiggiano, besciamella, sale, noce moscata e uovo e mescola bene.

Taglia la sfoglia a rettangoli e cuocila in acqua bollente salata per qualche minuto e poi mettila a raffreddare in una bacinella con acqua fredda e sale.

Disponi i quadrati su di un piano, metti il ripieno nei vari rettangoli creati, arrotola la sfoglia e forma dei cilindri

Disporli in una pirofila e procedi cosi:

  • Sotto metti del ragù
  • Disponi i cannelloni
  • Metti sopra la besciamella…ma poca giusto da coprirli e abbondante di ragù
  • Per finire una bella spolverata di parmigiano

Infornare 180-200° forno statico per 45 min circa.

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