• Italiano
  • English

Impasto bianco

 

INGREDIENTI :

  • 600g di farina

  • circa 9 albumi

PROCEDIMENTO:

Per fare l’impasto bianco è necessario bilanciare farina e albumi, perciò stai pronto con qualche uovo e un po’ di farina aggiuntivi.

 

Altre ricette

Crostata fresca di ciliegie

Crostata fresca di ciliegie

Impara a preparare le Crostata fresca di ciliegie- ..

PATATE FILANTI

PATATE FILANTI

Impara a preparare le patate filanti- ..

Tramezzini vegetariani

Tramezzini vegetariani

Impara a preparare i Tramezzini...

Caramelle Mou

Caramelle Mou

Impara a preparare le Caramelle Mou ...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY