• Italiano
  • English

Impasto bianco

 

INGREDIENTI :

  • 600g di farina

  • circa 9 albumi

PROCEDIMENTO:

Per fare l’impasto bianco è necessario bilanciare farina e albumi, perciò stai pronto con qualche uovo e un po’ di farina aggiuntivi.

 

Altre ricette

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Zucchina in cartoccio

Zucchina in cartoccio

Impara a preparare la zucchina in cartoccio. ..

Rosette di primavera

Rosette di primavera

Impara a preparare le Rosette di primavera...

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Impara a preparare i Tortelloni con crema di pistacchio e di latte ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY