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Budino di pesche

INGREDIENTI:

  • Pesche 500 g
  • 2 ametti
  • 50g pandispagna o biscotti
  • 50 g mandorle
  • 100g zucchero
  • 2 uova
  • Burro 50 g
  • Scorza di limone
  • Un bicchiere di liquore

 

PROCEDIMENTO:

Sbollenta e pela le pesche, tagliale e metti con un po’ di zucchero e lascia riposare.

In un tegame metti il burro la frutta e il bicchierino di liquore, fino a che non sono cotte.

Tanto frulla le mandorle, amaretti e biscotti o pan di spagna.

In una ciotola versa il composto frullato e aggiungi i tuorli, monta a neve gli albumi.

Aggiungi le pesce ed in fine gli albumi montati, mescola tutto, imburra e infarina lo stampo, versa il composto e cuoci in forno a bagnomaria 180 per 40 minuti.

Raffredda e gira prima di servire.

 

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