• Italiano
  • English

Budino di pesche

INGREDIENTI:

  • Pesche 500 g
  • 2 ametti
  • 50g pandispagna o biscotti
  • 50 g mandorle
  • 100g zucchero
  • 2 uova
  • Burro 50 g
  • Scorza di limone
  • Un bicchiere di liquore

 

PROCEDIMENTO:

Sbollenta e pela le pesche, tagliale e metti con un po’ di zucchero e lascia riposare.

In un tegame metti il burro la frutta e il bicchierino di liquore, fino a che non sono cotte.

Tanto frulla le mandorle, amaretti e biscotti o pan di spagna.

In una ciotola versa il composto frullato e aggiungi i tuorli, monta a neve gli albumi.

Aggiungi le pesce ed in fine gli albumi montati, mescola tutto, imburra e infarina lo stampo, versa il composto e cuoci in forno a bagnomaria 180 per 40 minuti.

Raffredda e gira prima di servire.

 

Altre ricette

Pollo arrosto con purè

Pollo arrosto con purè

Impara a preparare il pollo arrosto con purè...

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Impara a preparare i tortelli broccoli, patate e taleggio- ..

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Impara a preparare la Pasta e fagioli.

Rosette delle vigilia

Rosette delle vigilia

Impara a preparare le Rosette della vigilia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY