• Italiano
  • English

Melanzane in padella

INGREDIENTI:

  • Melanzane
  • Aglio
  • Oliò evo
  • Sale pepe origano basilico
  • Pomodori pelati

 

PROCEDIMENTO:

Lava, pela e taglia le melanzane e mettile sotto sale.

Trascorse almeno 1 ora, metti l’olio extravergine in una padella a scaldare con uno spicchio di aglio, strizzale bene e mettile nella padella, aggiungi il pepe e lascia cuocere con il coperchio, appena vedi che hanno fatto la loro crosticina, aggiungi basilico, pelatati e origano, lascia cuocere e pronto.

Altre ricette

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Sfilzini di mortadella

Sfilzini di mortadella

Impara a preparare - ..

Strichetti di castagne

Strichetti di castagne

Impara a preparare Strichetti di castagne ..

Strufoli della Maria “Sannacchiudere”

Strufoli della Maria “Sannacchiudere”

Strufoli della Maria "Sannacchiudere" - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY