• Italiano
  • English

Bietola all’agro

INGREDIENTI:

  • Bietola
  • Sale
  • Olio
  • Limone

Preparazione

Lava e pulisci la bietola. Separa le foglie dalle coste.

Taglia le coste a pezzetti e mettile a cuocere in acqua fredda salata.

Taglia le foglie a pezzettoni ed aggiungi alla pentola con le coste quando l’acqua avrà raggiunto il bollore.

Cuoci coste e foglie assieme per pochi minuti.

Scola quindi la tua verdura e condisci con succo di limone e olio evo.

Altre ricette

Tortelloni il ripieno

Tortelloni il ripieno

Impara a preparare i Tortelloni il ripieno ..

CIAMBELLA DI PERE E CIOCCOLATO

CIAMBELLA DI PERE E CIOCCOLATO

Impara a preparare la ciambella di pere e cioccolato - ..

Ripieno erbette

Ripieno erbette

Impara a preparare il ripieno di erbette...

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY