• Italiano
  • English
il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

 

PROCEDIMENTO:

Bello sempre fresco solo da impiattare

Altre ricette

Ripieno di lattuga

Ripieno di lattuga

Impara a preparare il ripieno di lattuga...

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Crostone di asparagi

Crostone di asparagi

Impara a preparare il Crostone di asparagi ..

Frittelle di strichetti

Frittelle di strichetti

Impara a preparare le Frittelle di strichetti ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY