• Italiano
  • English
il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

 

PROCEDIMENTO:

Bello sempre fresco solo da impiattare

Altre ricette

Frittelle di patate

Frittelle di patate

Impara a preparare il Pane di zucca...

Besciamella

Besciamella

Impara a prepararele La besciamella...

Cotoletta di mortadella

Cotoletta di mortadella

Impara a preparare la cotoletta di mortadella...

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Impara a preparare la parmigiana di melanzane...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY