• Italiano
  • English
il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

 

PROCEDIMENTO:

Bello sempre fresco solo da impiattare

Altre ricette

Budino al latte

Budino al latte

Impara a preparare il Budino al latte...

CARCIOFI RIPIENI

CARCIOFI RIPIENI

Impara a preparare i carciofi ripieni ..

Zucchine fritte

Zucchine fritte

Impara a preparare le zucchine fritte ..

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY