• Italiano
  • English
il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

 

PROCEDIMENTO:

Bello sempre fresco solo da impiattare

Altre ricette

Polpette di patate

Polpette di patate

Impara a preparare le Polpette di patate..

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Impara a preparare la Minestra di funghi, cappone e sorpresine...

Pomodori Estivi

Pomodori Estivi

Impara a preparare i Pomodori Estivi...

Cannelloni rossi di magro

Cannelloni rossi di magro

Impara a preparare i Cannelloni rossi di magro...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY