• Italiano
  • English

Bietola all’agro

INGREDIENTI:

  • Bietola
  • Sale
  • Olio
  • Limone

Preparazione

Lava e pulisci la bietola. Separa le foglie dalle coste.

Taglia le coste a pezzetti e mettile a cuocere in acqua fredda salata.

Taglia le foglie a pezzettoni ed aggiungi alla pentola con le coste quando l’acqua avrà raggiunto il bollore.

Cuoci coste e foglie assieme per pochi minuti.

Scola quindi la tua verdura e condisci con succo di limone e olio evo.

Altre ricette

Tagliatelle rosse fritte

Tagliatelle rosse fritte

Impara a preparare le Tagliatelle fritte rosse ..

Riso al limone

Riso al limone

Impara a preparare il Riso al limone...

Fiordilatte

Fiordilatte

Impara a preparare il Fiordilatte...

LASAGNE AI BROCCOLI

Impara a preparare le lasagne ai broccoli- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY