• Italiano
  • English

Baccalà fritto

INGREDIENTI

  • 500gr baccalà salato
  • 400gr farina 00
  • 2 cucchiaini di panna fresca
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 200gr circa di latte
  • Sale QB
  • 1 bustina di lievito chimico per torte salate
  • Strutto per friggere

 

 

PROCEDIMENTO

Mettere a bagno il baccalà in acqua fredda cambiandola spesso finché risulta morbido e dolce

Il baccalà è pronto quando lo senti morbido sotto le mani fino al centro della polpa

Prepara la pastella:

Mescola in una terrina, aiutandosi con la frusta, la farina, il sale, il lievito, la panna e il latte, fino ad ottenere una cremina morbida ma consistente, che si possa lavorare a cucchiaiate.

Pelate il baccalà, e tagliate la polpa a tocchettoni di 3cm per lato.

Tuffare i tocchettoni nella pastella e friggere in padella con strutto bollente.

Gira un paio di volte fino a doratura avvenuta e servire caldissimo.

 

 

Altre ricette

I consigli della Spisni: Conservare l’insalata

I consigli della Spisni: Conservare l'insalata ..

Ripieno di patate

Ripieno di patate

Impara a preparare il Ripieno di patate - ..

Ravioloni con uovo

Ravioloni con uovo

Impara a preparare i Ravioloni con uovo

Insalata di riso

Insalata di riso

Impara a preparare l'Insalata di riso...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY