• Italiano
  • English

Piadina ai Carciofi

INGREDIENTI PER LA PIADINA:

  • 300gr Farina
  • Beeking un cucchiaino scarso
  • Acqua
  • Sale
  • 50gr Latte
  • Carciofi QB

 

INGREDIENTI PER I CARCIOFI:

  • 4PZ Carciofi
  • Sale e pepe
  • Cipolle, aglio tritati
  • Olio EVO
  • Limone

 

INGREDIENTI PER FARCIRE:

  • Squacquerone QB
  • Parmigiano QB

 

PROCEDIMENTO

Pulisci i carciofi dalle foglie esterne

Bolli in acqua salata le foglie esterne dei carciofi per qualche minuto

Impasta la piada

Metti in acqua fredda e limone i cuori di carciofo

Soffriggi in olio EVO il trito di aglio e cipolla e aggiungi i carciofi e cuocili per qualche minuto

Cuoci la piada

Farcisci con i carciofi

 

Altre ricette

Spaghetti al Pomodoro

Spaghetti al Pomodoro

Impara a preparare gli Spaghetti al Pomodoro...

Le Sfrappole

Le Sfrappole

Impara a preparare le Sfrappole...

Magro con l’aglio

Magro con l’aglio

Impara a preparare il Magro con l'aglio...

Zucca al forno

Zucca al forno

Impara a preparare la Zucca al forno...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY