• Italiano
  • English

Piadina ai Carciofi

INGREDIENTI PER LA PIADINA:

  • 300 gr di Farina
  • Beeking un cucchiaino scarso
  • Acqua
  • Sale
  • 50 gr di Latte
  • Carciofi QB

 

INGREDIENTI PER I CARCIOFI:

  • 4 pz Carciofi
  • Sale e pepe
  • Cipolle, aglio tritati
  • Olio EVO
  • Limone

 

INGREDIENTI PER FARCIRE:

  • Squacquerone QB
  • Parmigiano QB

 

PROCEDIMENTO

Pulisci i carciofi dalle foglie esterne.

Bolli in acqua salata le foglie esterne dei carciofi per qualche minuto.

Impasta la piada.

Metti in acqua fredda e limone i cuori di carciofo.

Soffriggi in olio EVO il trito di aglio e cipolla e aggiungi i carciofi e cuocili per qualche minuto.

Cuoci la piada.

Farcisci con i carciofi.

 

Altre ricette

Portafogli di tacchino

Portafogli di tacchino

Impara a preparare i Portafogli di tacchino...

I giovanni alle vongole e zucchine

I giovanni alle vongole e zucchine

Impara a preparare I giovanni alle vongole e zucchine...

Insalata russa

Insalata russa

Impara a preparare l'Insalata russa...

Crema fritta

Crema fritta

Impara a preparare la Crema fritta..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY