• Italiano
  • English

Grissini

 

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro
  • Poca acqua

 

Procedimento:

Guarda il video per scoprire come farli.

Altre ricette

Crostone di asparagi

Crostone di asparagi

Impara a preparare il Crostone di asparagi ..

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Farfalle al ragù della Jenky

Farfalle al ragù della Jenky

Impara a preparare le Farfalle al ragù della Jenky ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY