• Italiano
  • English

Torta della nonna

 

INGREDIENTI :

  • 1 litro di crema
  • Pasta frolla
  • 300 g  di farina
  • 120 g  di zucchero
  • 120 g  burro
  • 1 Bustina di lievito vanigliato
  • Scorza di limone
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico di sale
  • Pinoli

 

PROCEDIMENTO :

Prepara la frolla, tosta i pinoli.

Stendi la frolla e fodera lo stampo, fai uno strato di crema,  pinoli e in fine un altro di crema.

Metti sopra i pinoli avanzati e le briciole di frolla che avevamo tenuto indietro.

Cuoci in forno 40 minuti a 180 gradi.

Altre ricette

Alchermes analcolico della Spisni

Alchermes analcolico della Spisni

Impara a preparare l'Alchermes...

Balanzoni

Balanzoni

Impara a preparare i Balanzoni- ..

Pollo in coccio

Pollo in coccio

Impara a preparare il pollo in tegame...

Cotoletta di palombo

Cotoletta di palombo

Impara a preparare la Cotoletta di palombo...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY