• Italiano
  • English

Alchermes analcolico della Spisni

INGREDIENTI:

  • 1 litri di acqua
  • 500 g di zucchero semolato
  • Cannella abbondanti
  • chiodi di garofano abbondanti
  • scorza di limone abbondanti
  • noce moscata abbondanti

 

PROCEDIMENTO

Fai uno sciroppo con acqua e zucchero e fallo bollire per 10 minuti

Aggiungi gli aromi

Poi Conserva 45 giorni al buio

Volendolo alcolico aggiungi 600g di alcol a 70° quando è freddo 

Altre ricette

Ripieno erbette

Ripieno erbette

Impara a preparare il ripieno di erbette...

Le rosette

Le rosette

Impara a preparare le rosette...

Bietola all’agro

Bietola all’agro

Impara a preparare Bietola all'agro...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY