• Italiano
  • English

Alchermes analcolico della Spisni

INGREDIENTI:

  • 1 litri di acqua
  • 500 g di zucchero semolato
  • Cannella abbondanti
  • chiodi di garofano abbondanti
  • scorza di limone abbondanti
  • noce moscata abbondanti

 

PROCEDIMENTO

Fai uno sciroppo con acqua e zucchero e fallo bollire per 10 minuti

Aggiungi gli aromi

Poi Conserva 45 giorni al buio

Volendolo alcolico aggiungi 600g di alcol a 70° quando è freddo 

Altre ricette

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Impara a preparare le Lasagne funghi e prosciutto cotto.

Torta di mele

Torta di mele

Impara a preparare la Torta di mele..

Pinza

Pinza

Impara a preparare la pinza...

Zucchine in bistecchiera

Zucchine in bistecchiera

Impara a preparare le Zucchine in bistecchiera...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY