• Italiano
  • English

Piadine

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per 4 Porzioni

  • 500 gr farina
  • 10 gr sale
  • 15 gr lievito per torte salate
  • 1 cucchiaiata di panna
  • 300 gr di latte

Procedimento

Versa la farina sul tagliere, aggiungi il sale ed il lievito. Mescola gli ingredienti polverosi, poi fai una fontana nella quale aggiungi panna prima, latte poi.

Impasta e conserva il tuo impasto in un sacchetto da freezer al riparo dall’aria.

Dividi il tuo impasto in palline della misura di una piadina, tira col mattarello dello spessore che più ti piace e cuoci su testo o padella caldi.

Altre ricette

Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

Impara a preparare Salsiccia e piselli ..

Mascarpone alle fragole

Mascarpone alle fragole

Impara a preparare il mascarpone...

Tagliatelle fresche all’ortica

Tagliatelle fresche all’ortica

Impara a preparare le Tagliatelle fresche all'ortica ..

Casunzei la chiusura

Casunzei la chiusura

Impara a preparare Casunzei la chiusura ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY