• Italiano
  • English

TRIANGOLI DI PATATE E SPINACI

 

INGREDIENTI :

  • 300 gr di patate cotte con la buccia
  • 30/50 gr di farina di grano tenero
  • 1 uovo
  • Sale

Per il ripieno:

  • Spinaci in foglia gr 400
  • 30 gr di burro

Per condire:

  • Olio extravergine di oliva e burro
  • Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

Impastare le patate pelate e schiacciate, con uovo farina e sale , fino ad ottenere un impasto tipo sfoglia.

In un pentolino cuocere gli spinaci con il burro e poco sale.

Tirare la sfoglia spessore balanzone e tagliare a quadrati.

Riempire i quadrati con gli spinaci e richiudere a triangolo.

Sbianchire in acqua bollente salata.

Condire con olio caldo e burro.

Spolverare con parmigiano.

 

Altre ricette

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Impara a preparare il Pollo alla cacciatora...

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

Impara a preparare la Gramigna alla salsiccia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY