• Italiano
  • English

Tortelli fritti con crema di fagioli

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 500 g di farina 
  • 3 uova 
  • spremuta di arance 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  •  400 g di polpa passata di fagioli cannellini
  • 150 g di mascarpone
  • Profumo di vaniglia
  • 100 g di zucchero
  • Un cucchiaio di rum

 

PROCEDIMENTO:

Impastare la farina con le uova e spremuta di arance quanto ne serve per ottenere un impasto morbido ed elastico.

Confezionare i tortelli e friggere in abbondante strutto ben caldo.

Spolverare di zucchero di a velo dopo aver asciugato il grasso in eccesso.

 

Altre ricette

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia ..

Ripieno asparagi di Altedo

Ripieno asparagi di Altedo

Impara a preparare il ripieno di asparagi...

Lasagne con asparagi

Lasagne con asparagi

Impara a preparare le Lasagne con Asparagi...

Limonata

Limonata

Impara a preparare la Limonata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY