• Italiano
  • English

Tagliolini con fiori di zucca

INGREDIENTI:

  • Taglioline
  • Aglio
  • Cipolla
  • Fiori di zucca
  • Burro
  • Olio extravergine
  • Sale pepe e prezzemolo

 

PROCEDIMENTO:

In una padella fai soffriggere la cipolla tritata, aglio con olio extravergine e un po’ di burro.

Pulisci i fiori di zucca e metti nell’acqua di cottura i gambi e il pistillo.

Una volta soffritti aggiungi i fiori di zucca, sale pepe e un po’ di acqua di cottura.

Cuoci le taglioline, condiscile e in ultima termina con prezzemolo tritato.

 

Altre ricette

Ragù di Piselli

Ragù di Piselli

Impara a preparare il ragù di piselli...

Pappardelle agli asparagi

Pappardelle agli asparagi

Impara a preparare le Pappardelle agli asparagi...

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Impara a preparare i Panzerotti fritti ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY