• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Polpette di patate

INGREDIENTI:

  • 500 patate
  • Menta
  • Sale
  • Pepe
  • 1 uovo
  • Per la panatura
  • Uovo
  • Pan grattato
  • Grasso per friggere

 

PROCEDIMENTO:

Schiaccia le patate aggiungi la menta tritata, sale, pepe, uovo , amalgama il tutto.

In una ciotola batti l’uovo, fai le polpette, passale nel pane , nelluovo e per ultimare nel pane .

Quando il grasso è caldo immergi le polpette.

 

Altre ricette

I finocchi

I finocchi

Impara a preparare i finocchi...

Lasagne Bianche

Lasagne Bianche

Impara a preparare le Lasagne bianche...

Salsa di carciofi

Salsa di carciofi

Impara a preparare la salsa di carciofi...

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY