• Italiano
  • English

Spezzatino di tacchino con verdure

INGREDIENTI:

  • 500gr di tacchino
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ piccola cipolla
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Cavolfiore piccolo

 

PROCEDIMENTO:

 

Metti un cucchiaino di strutto nella padella, aggiungi Sedano carota e cipolla e il cavolfiore

Aggiungi il tacchino tagliato a pezzi e infarinato, il sale e soffriggi

Aggiungi il vino bianco e sfuma

Aggiungi poco pomodoro e acqua e cuoci con il coperchio per 15-20 minuti

Servi

Altre ricette

Polentina della Spisni

Polentina della Spisni

Impara a preparare la Polentina della Spisni ..

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Ripieno di patate e mortadella

Ripieno di patate e mortadella

Impara a preparare il ripieno di patate e mortadella...

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Impara a preparare gli strichetti rossi con prosciutto e piselli...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY