• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Spezzatino di tacchino con verdure

INGREDIENTI:

  • 500gr di tacchino
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ piccola cipolla
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Cavolfiore piccolo

 

PROCEDIMENTO:

 

Metti un cucchiaino di strutto nella padella, aggiungi Sedano carota e cipolla e il cavolfiore

Aggiungi il tacchino tagliato a pezzi e infarinato, il sale e soffriggi

Aggiungi il vino bianco e sfuma

Aggiungi poco pomodoro e acqua e cuoci con il coperchio per 15-20 minuti

Servi

Altre ricette

Verdure gratinate

Verdure gratinate

Impara a preparare le Verdure gratinate...

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

La torta di riso

La torta di riso

Impara a preparare la torta di riso...

Cardi in umido

Cardi in umido

Impara a preparare i cardi in umido...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY