• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA
salame di verdure

Salame di verdura

Ingredienti:

  • 2 Patate grosse
  • 2 Carote
  • un pezzo di Zucca
  • 2 porri 
  • 2 panini 
  • 100g di latte 
  • noce moscata 
  • sale
  • 2 uova
  • 50g di parmigiano 
  • 50g di burro 

Preparazione

Taglia le verdure sottili. 

Cuoci le verdure partendo da acqua fredda salata, parti dal porro , 3 minuti da quando prende bollore.

Cuoci in acqua bollente salata 1 minuto da quando prende bollore, patate, carote, zucca. 

Lascia raffreddare, intanto metti il pane sbriciolato con il latte, successivamente aggiungi le verdure , le uova, il parmigiano , sale e amalgama il tutto . 

Prendi la carta da forno ungila leggermente e metti il composto, chiudi e inforna 20/30 minuti a 180/200°.

Lascia raffreddare e taglia a fette. 

 

Altre ricette

Gnocchi di semolino al forno

Gnocchi di semolino al forno

Impara a preparare i Gnocchi di semolino al forno....

Tagliatelle ragù di cipolla

Tagliatelle ragù di cipolla

Impara a prepararele le Tagliatelle ragù di cipolla...

Albero di crespelle

Albero di crespelle

Impara a preparare l'albero di crespelle...

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY