• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA
Involtino di taglioline e verza

Involtini di taglioline e verza

Ingredienti:

  • 200g di taglioline 
  • 1 piccola verza
  • 100g di burro
  • 600g di besciamella 
  • 50g di parmigiano reggiano  

Preparazione

Pulisci la verza togliendo la costa dalla foglia. 

Taglia una parte a tagliolini , e le altre foglie rimanenti sbollentale in acqua salata per 2 minuti. 

Scola e metti su un piano aperte, taglia le taglioline e cuocile . 

In una ciotola metti la verza tagliate, le taglioline cotte , il burro precedentemente fuso, sale e mescola. 

Riempi le foglie metti il pamigiano grattugiato e chiudile a fagottino, adagiale in una pirofila ben imburrata , copri con besciamella e metti in forno 

 

Altre ricette

Portafogli di tacchino

Portafogli di tacchino

Impara a preparare i Portafogli di tacchino...

Cipolline e funghi

Cipolline e funghi

Impara a preparare le cipolline e funghi...

Insalata di Garganelli Colorati

Insalata di Garganelli Colorati

Impara a preparare l'insalata di garganelli colorati...

Tortellacci gorgonzola e noci

Tortellacci gorgonzola e noci

Impara a preparare i Tortellacci gorgonzola e noci...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY