• Italiano
  • English
scaloppa

Scaloppa alla petroniana

Ingredienti per 1 persona :

  • 100 g di carne di maiale
  • 20 g di prosciutto crudo
  • 10 g di scaglie di parmigiano Reggiano
  • 20 g di burro 
  • poca farina
  • poco vino bianco secco
  • poco brodo buonissimo

 

Per il procedimento vedi video . 

Altre ricette

POMODORI PELATI IN SALSA

POMODORI PELATI IN SALSA

Impara a preparare POMODORI PELATI IN SALSA - ..

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Tortelli broccoli, patate e taleggio

Impara a preparare i tortelli broccoli, patate e taleggio- ..

Magro con l’aglio

Magro con l’aglio

Impara a preparare il Magro con l'aglio...

Tagliatelle fresche all’ortica

Tagliatelle fresche all’ortica

Impara a preparare le Tagliatelle fresche all'ortica ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY