• Italiano
  • English
scaloppa

Scaloppa alla petroniana

Ingredienti per 1 persona :

  • 100 g di carne di maiale
  • 20 g di prosciutto crudo
  • 10 g di scaglie di parmigiano Reggiano
  • 20 g di burro 
  • poca farina
  • poco vino bianco secco
  • poco brodo buonissimo

 

Per il procedimento vedi video . 

Altre ricette

Garganelli neri col ragù di pesce

Garganelli neri col ragù di pesce

Impara a preparare i Garganelli neri col ragù di pesce ..

Involtini di verza

Involtini di verza

Impara a preparare l'involtino di verza..

Tagliatelle

Tagliatelle

Impara a preparare le Tagliatelle ..

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

Impara a preparare LE TAGLIATELLE RICCE FATTA IN CASA CON RAGU' DI CINGHIALE - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY