• Italiano
  • English
Rosette

Rosette delle vigilia

Ingredienti :

  • 200g di sfoglia  
  • 300g di broccoli
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1/2l di besciamella
  • parmigiano giovane
  • 10/150g di toma piemontese
  • sale e pepe

 

Procedimento vedi video. 

 

Altre ricette

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

Impara a preparare i triangoli al pepe ripieni di caprino - ..

Zucchine in padella

Zucchine in padella

Impara a preparare le zucchine in padella...

Torta di pomodoro

Torta di pomodoro

Impara a preparare Torta di pomodoro ..

Le Paste Lunghe

Le Paste Lunghe

Eccoci oggi a lavorare sulle  Paste Lunghe ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY