• Italiano
  • English

Rotolo patate e spinaci

INGREDIENTI:

  • 500gr di patate
  • 150gr di farina
  • 1 uovo
  • Sale
  • Noce moscata
  • Spinaci
  • Una noce di burro, uno spicchio d’aglio e sale ogni 150gr di spinaci
  • 100gr parmigiano grattugiato
  • Fiocchetti di burro per infornare

 

PROCEDIMENTI:

 

per il procedimento vedi il video

Altre ricette

Petto di pollo presto e bene

Petto di pollo presto e bene

Impara a preparare Il Petto di pollo...

Torta di riso

Torta di riso

Impara a preparare la torta di riso...

ZUCCHINE IN FRITTATA

ZUCCHINE IN FRITTATA

Impara a preparare le zucchine in frittata- ..

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY