• Italiano
  • English
Il Quaderno di Cucina dall'1 Dicembre IN LIBRERIA

Zuccherotti

INGREDIENTI:

  • Farina 350gr
  • Zucchero 130 gr
  • Latte 1 cucchiaio
  • Olio di semi 1 cucchiaio
  • Un cucchiaio di liquore al sassolino
  • Lievito vanigliato 10 gr
  • 2 uova

PER GLASSARE:

  • Liquore di anice: 1/2 bicchiere
  • Zucchero: 250 gr
  • Acqua: 700 gr
  • Semi di anice: un pizzico

Preparazione

Mescola le polveri (farina, lievito, sale, zucchero) e con quelle crea una fontana.

Nella fontana Versa latte, olio, liquore e uova.

Impasta per ottenere un composto sodo ma non duro.

Dividi l’impasto in pezzetti, lavorarlo per ottenere dei bisciolini, quindi degli anelli.

Disponi gli zuccherini in una teglia foderata con carta forno e cuoci per 10 min a 180gradi.

Altre ricette

Panino e bistecca

Panino e bistecca

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Impara a preparare la Mousse al cioccolato...

Crespelle con spinaci

Crespelle con spinaci

Impara a preparare le crespelle con spinaci...

Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

Impara a preparare la Torta di tagliolini...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY