• Italiano
  • English
smeraldini alla panna

SMERALDINI

Ingredienti per il ripieno:

  • 100g di carne di maiale
  • 150g di prosciutto crudo
  • 200g di mortadella
  • 200g di parmigiano Reggiano 36 mesi
  • sale e pepe
  • 1 uovo 
  • 100g di salsiccia ben condita

5 uova di Sfoglia verde 

Ingredienti per condire:

  • panna fresca
  • pepe
  • parmigiano Reggiano 

 

In un tegamino metti a cuocere la carne di maiale con un terzo del prosciutto crudo.

Una volta rosolato togli dal fuoco e trita con il prosciutto rimanete, la mortadella e la salsiccia.

Aggiungi l’uovo, pepe e il sale e amalgama il tutto. (si consiglia di farlo il giorno prima).

Tira la sfoglia verde e fai gli smeraldini. 

Cuoci e condisci con la panna . 

Altre ricette

Scarola

Scarola

Impara a preparare La Scarola...

Fazzoletti al basilico fiori di zucca e pomodorini

Fazzoletti al basilico fiori di zucca e pomodorini

Impara a preparare i fazzoletti al basilico con fiori di zucca e pomodorini...

Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Impara a preparare gli gnocchi di asparagi...

Crescentine ripiene

Crescentine ripiene

Impara a preparare le Crescentine ripiene...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY