• Italiano
  • English

Polpette fritte

INGREDIENTI:
• 1kg di carne di maiale (non lombo)
• 100gr di mortadella
• 200gr parmigiano grattugiato
• 4 uova
• Sale
• Noce moscata

INGREDIENTI PER FRIGGERE:
• Pangrattato
• Strutto

PROCEDIMENTO

Mescola tutti gli ingredienti
Confeziona le polpette
Passale nel pangrattato
Friggile nello strutto

 

Altre ricette

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA

Learn how to BLANCING: HOW TO STORE STUFFED PASTA..

Verza e funghi gratinati

Verza e funghi gratinati

Impara a preparare la verza e funghi gratinati - ..

Grissini

Grissini

Impara a preparare i grissini...

Ripieno di carne

Ripieno di carne

Impara a preparare il ripieno di carne - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY