• Italiano
  • English

Pollo e funghi per polenta

  • Tre alette di pollo (6 pezzi)
  • 300 gr di funghi coltivati lavati e tagliati
  • Una cipolla affettata sottile
  • Una carota a cubetti
  • Una gamba di sedano a cubetti
  • Un cucchiaio abbondante di Sale aromatico da arrosto
  • Un cucchiaio di strutto
  • Un bicchiere di vino bianco
  • 300 gr di pomodori pelati
  • Un bicchiere d’acqua
  • Sale e pepe

In un tegame di coccio sciogliere lo strutto e rosolare le alette girandole sui due lati
Insaporire con il sale aromatizzato
Bagnare con il vino e fare evaporare l’alcool
Aggiungere la cipolla, sedano , carote ed i funghi .
Aggiungi poco sale e pepe e lascia coperto 19 minuti a fuoco basso
Aggiungi i pelati , l’acqua e continua a cuocere per almeno 15 minuti

Altre ricette

Piadina alla salsiccia

Piadina alla salsiccia

Impara a preparare la Piadina alla salsiccia...

Corona Lievitata

Corona Lievitata

Impara a prepararele La Corona Lievitata...

Fiordilatte

Fiordilatte

Impara a preparare il Fiordilatte...

Pollo arrosto con purè

Pollo arrosto con purè

Impara a preparare il pollo arrosto con purè...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY