• Italiano
  • English
Taglioline

Taglioline al salmone

Ingredienti :

  • 100g Burro
  • 1 cucchiaino Cipolla tritata
  • 200g di vino bianco secco
  • Brandy
  • 50g di Panna fresca
  • 50g di pomodoro
  • 100g di Salmone
  • Sale pepe
  • 2 uova di Tagliolini

Procedimento :

In una padella metti metà burro e la cipolla, quanto è sciolto aggiungi il reste burrro . 

Aggiungi il vino bianco, quando sarà bello caldo metti il Brandy.

Aggiungi la panna e il pomodoro, sale e pepe.

Cuoci i tagliolini, aggiungili alla salsa e togli dal fuco. 

Aggiungi il salmone e manteca.  

 

Altre ricette

Straccetti di manzo

Straccetti di manzo

Impara a preparare gli Straccetti di manzo..

Cotoletta di mortadella

Cotoletta di mortadella

Impara a preparare la cotoletta di mortadella...

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Impara a preparare gli Spaghetti al tonno ...

Tartufini di nocciole

Tartufini di nocciole

Impara a preparare i Tartufini di nocciole ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY