
Lattuga stufata
Ingredienti:
- 1 Lattuga
- 30g di pancetta
- 1 cipolla affettata sottile
- 2 carote affettate sottili
- 1 bicchiere di brodo
- 20g di burro
- 10g di farina
- 1 cucchiaino di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di zucchero
Preparazione
Cuoci la lattuga intera in acqua bollente salata per 2 minuti.
Taglia a spicchi e lascia asciugare.
In una padella metti pchissimo olio EVO, pancetta sottile, cipolla , carota, ed in fine la lattuga, correggi di sale e pepe , aggiungi poco brodo copri e lascia cuocere.
Fai il piatto.
Cuoci burro, farina, aggiungi il pomodoro e il fondo di cottura.
Cuoci per 5 minuti e aggiungi di sale pepe limone e zucchero.
Metti sopra la lattuga e il piatto è pronto.