
Lasagne alla Bolognese
INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA VERDE:
- 3 uova
- 350 g di farina
- spinaci bolliti e strizzati
- Noce moscata
PER LA BESCIAMELLA:
- 60 g di farina
- 90 g di burro
- Un litro di latte
- Sale
- Noce moscata
- 800 gr di ragù
- 500 gr Parmigiano Reggiano
Preparazione
Tira la sfoglia sottile.
Metti a bollire una pentola di acqua salata.
Prepara la besciamella.
Taglia la sfoglia in strisce larghe quanto la tua teglia.
Ungi il fondo della teglia con il ragù.
Inizia a cuocendo la tua sfoglia in acqua bollente.
Raffreddala poi in un contenitore con acqua fredda salata.
Componi la lasagna con minimo 5 massimo 7 strati.
Condisci ogni strato prima di tutto con il ragù, poi la besciamella e, in ultimo il Parmigiano Reggiano.
Inforna a 180 ° per 40-45 minuti.