• Italiano
  • English
mortadella in carrozza

Mortadella in carrozza

 

INGREDIENTI per 1 porzione:

  • 2 fette di pane per tramezzini ( 50 g circa)
  • 40 g formaggio tipo Emmental affettato sottile
  • 40 g mortadella affettata sottile
  • 1 uovo
  • mezzo bicchiere di latte
  • strutto per friggere
  • sale
  • pangrattato in abbondanza
  •  

PROCEDIMENTO:

Stendi su di una fetta di pane metà del formaggio, la mortadella e concludi con l’ Emmental rimasto. Chiudi con la seconda fetta di pane in modo da formare un tramezzino.

In una terrina mescola l’ uovo con il latte e aggiungi il sale.

Passa il “tramezzino” nell’ uovo e latte e in ultimo nel pane.

Friggi SUBITO in strutto caldo.

Cospargile con poco sale prima di servire.

Altre ricette

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

Sfoglia prezzemolata

Sfoglia prezzemolata

Impara a preparare Sfoglia prezzemolata ..

Frittelle di mela

Frittelle di mela

Impara a preparare le frittelle di mela...

Polpettine in salsa bianca

Polpettine in salsa bianca

Impara a preparare le Polpettine in salsa bianca...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY