• Italiano
  • English

AMIDO PER DOLCI

 

INGREDIENTI per l’ AMIDO PER DOLCI:

  • 20 g Farina di riso
  • 20 g Fecola di patate
  • 10 g Maizena

 

PROCEDIMENTO:

Miscela le polveri aiutandoti con un cucchiaio. 

Conserva in un contenitore in un luogo asciutto.

 

Altre ricette

ROSETTE DI OTTOBRE

ROSETTE DI OTTOBRE

Impara a preparare le Rosette di Ottobre - ..

Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

Impara a preparare Salsiccia e piselli ..

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia

Impara a preparare gli Strozzapreti di zucca al prosciutto e salvia...

SEMOLA GNOCCHI

SEMOLA GNOCCHI

Learn how to prepare SEMOLA GNOCCHI ...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY