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Spuntature in umido

INGREDIENTI:

  • Strutto
  • Spuntature di maiale
  • Cipolla
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Patate
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino bianco

Preparazione

Metti lo strutto nel tegame ed aggiungi subito le spuntature.

Inizia la cottura a fuoco basso ed aggiungi sale e pepe.

Taglia aglio e cipolla a pezzi grossolani.

Aggiungi il rosmarino e mescola poi aggiungi aglio e cipolla.

Prosegui la cottura con coperchio.

Quando senti sfrigolare i abbondante vino bianco.

Continua la cottura con coperchio.

Aggiungi la passata di pomodoro e il sale.

Pela le patate e tagliale a pezzettoni.

Aggiungi quindi le patate, il sale fino e il pepe.

Cuoci con coperchio per un’ora.

Terminata la cottura spegni il fuoco e lascia riposare 10 minuti.

Adesso mescola spuntature e patate ed il piatto è pronto.

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