• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia
marinatura per la griglia

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia

 

PROCEDIMENTO:

Marinatura per carni e pesci pronti all’uso

Altre ricette

Friggione

Friggione

Impara a preparare il Friggione...

Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Impara a preparare gli gnocchi di asparagi...

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Impara a preparare il salame al ciccolato...

Petto di faraona

Petto di faraona

Impara a preparare il petto di faraona...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY