• Italiano
  • English
marinatura per la griglia

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia

 

PROCEDIMENTO:

Marinatura per carni e pesci pronti all’uso

Altre ricette

Piadine

Piadine

Impara a preparare le piadine...

Fagottini di baccalà

Fagottini di baccalà

Impara a preparare i Fagottini di baccalà...

Friggione e salsiccia

Friggione e salsiccia

Impara a preparare Friggione e salsiccia...

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Impara la Sbianchitura.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY