• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!
farro da insalata

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!

 

PROCEDIMENTO:

Cotto e pronto da condire

Altre ricette

Ragù di Piselli

Ragù di Piselli

Impara a preparare il ragù di piselli...

La Brioche

La Brioche

Impara a preparare la Brioche...

Torta di Mele

Torta di Mele

Impara a preparare la torta di mele...

Erbazzone

Erbazzone

Impara a preparare l'Erbazzone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY