• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!
farro da insalata

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!

 

PROCEDIMENTO:

Cotto e pronto da condire

Altre ricette

LO STACCANTE

Impara a preparare lo staccante - ..

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Strichetti rossi con prusciutto e piselli

Impara a preparare gli strichetti rossi con prosciutto e piselli...

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

Impara a preparare LE TAGLIATELLE RICCE FATTA IN CASA CON RAGU' DI CINGHIALE - ..

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

Impara a preparare l' arrosto di vitello...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY