• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso
conservare il prezzemolo

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

 

PROCEDIMENTO:

Come si conserva

Altre ricette

Cotoletta di mortadella

Cotoletta di mortadella

Impara a preparare la cotoletta di mortadella...

Avocado non avvocato

Avocado non avvocato

Impara a preparare l'Avocado non avvocato...

Budino di pesche

Budino di pesche

Impara a preparare il Budino di pesche...

Tortellacci gorgonzola e noci

Tortellacci gorgonzola e noci

Impara a preparare i Tortellacci gorgonzola e noci...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY