• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso
conservare il prezzemolo

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

 

PROCEDIMENTO:

Come si conserva

Altre ricette

Fave

Fave

Impara a preparare le Fave...

Polentina della Spisni

Polentina della Spisni

Impara a preparare la Polentina della Spisni ..

Insalata di Garganelli Colorati

Insalata di Garganelli Colorati

Impara a preparare l'insalata di garganelli colorati...

Panna cotta

Panna cotta

Impara a preparare la panna cotta...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY