• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso
conservare il prezzemolo

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

 

PROCEDIMENTO:

Come si conserva

Altre ricette

Cannelloni con manzo ai funghi

Cannelloni con manzo ai funghi

Impara a preparare i Cannelloni con manzo ai funghi porcini- ..

POMODORI PELATI IN SALSA

POMODORI PELATI IN SALSA

Impara a preparare POMODORI PELATI IN SALSA - ..

Scaloppa di zucchine

Scaloppa di zucchine

Impara a preparare le Scaloppa di zucchine...

Il castagnaccio

Il castagnaccio

Impara a preparare Il castagnaccio - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY