• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso
conservare il prezzemolo

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

 

PROCEDIMENTO:

Come si conserva

Altre ricette

Impasto bianco

Impasto bianco

Impara a preparare Impasto bianco..

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Impara a preparare lo sformato di verdure..

Brodaglia dell’Evelina

Brodaglia dell’Evelina

Impara a preparare la Brodaglia dell'Evelina ..

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

PASTICCIO DI MACCHERONI AL FORNO

Impara a preparare il pasticcio di maccheroni al forno - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY