• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso
conservare il prezzemolo

I consigli della Spisni: Prezzemolo sempre pronto all’uso

 

PROCEDIMENTO:

Come si conserva

Altre ricette

Torta di pomodoro

Torta di pomodoro

Impara a preparare Torta di pomodoro ..

Straccetti di manzo

Straccetti di manzo

Impara a preparare gli Straccetti di manzo..

Ravioloni con uovo

Ravioloni con uovo

Impara a preparare i Ravioloni con uovo

Passatelli verdi

Passatelli verdi

Impara a preparare i Passatelli verdi...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY