• Italiano
  • English

Biscotti di Natale

INGREDIENTI:

  • Uova
  • Farina 200gr
  • Fecola 100 gr
  • Sale
  • Zucchero 120 gr
  • Mezza bustina di lievito vanigliato
  • Scorza di limone
  • Un uovo sodo
  • Olio di semi di girasole due cucchiai.
  • Un uovo
  • Gocce di cioccolata a piacere
  • Latte q. b.

Preparazione

Mescola farina, fecola, zucchero e lievito.

Aggiungi la scorza di limone.

Dividi l’uovo sodo ed aggiungi solo il tuorlo.

Crea una fontana e aggiungi all’interno l’uovo, l’olio e un pizzico di sale.

Impasta rapidamente aiutandoti eventualmente con un poco di latte.

Una volta ottenuto l’impasto soffice e consistente tiralo col mattarello dello spessore di mezzo dito.

Taglia dei cerchi della misura che preferisci.

Deposita ciascun biscotto sulla carta forno.

Decora ogni biscotto con le gocce di cioccolata.

Cuoci in forno a 190 ° per 7-8 minuti.

Altre ricette

Cannelloni di carciofi

Cannelloni di carciofi

Impara a preparare le Pappardelle ai funghi - ..

Fagiolini a modo mio

Fagiolini a modo mio

Impara a preparare i Fagiolini a modo mio...

Insalata di riso

Insalata di riso

Impara a preparare l'Insalata di riso...

Involtino di mortadella

Involtino di mortadella

Impara a preparare Involtino di mortadella - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY