• Italiano
  • English

Involtino di mortadella

Ingredienti per ciascuna persona:

Per un involtino :

  • Una fetta un po’ spessa di mortadella
  • Un cucchiaio di patate cotte e schiacciate
  • Una noce di burro
  • Poco sale, noce moscata
  • Tre fette di formaggio filante
  • Per la panatura :
  • Un uovo ogni due involtini
  • Un cucchiaio di acqua fredda
  • Farina
  • Pangrattato
  • Strutto per friggere

Pelare e passare le patate lessate, e condire con un poco di burro , sale e noce moscata
Stendere la fetta di mortadella sul piano di lavoro, sulla mortadella, spalmare la patata e sulla patata distribuire il formaggio tagliato a striscioline.
Avvolgere su se stessa la mortadella e formare un cilindro
Rotolare su farina e passare nell’ uovo sbattuto con l’acqua , poi passare nel pangrattato.
Friggere in strutto caldo ma non bollente
Girare spesso fino a doratura
Prima di servire spolverare con pochissimo sale fino

Altre ricette

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Patate americane

Patate americane

Impara a preparare la Ciambella di zucca...

Mascarpone alle fragole

Mascarpone alle fragole

Impara a preparare il mascarpone...

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

TIRAMISU’ ALLA ZUCCA

Impara a preparare il TIRAMISU' ALLA ZUCCA - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY