Cannelloni di carciofi
Ingredienti per quattro persone:
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Due carciofi con gambo
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750 gr di latte
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100 gr di burro
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100 gr di farina
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Sale , noce moscata
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80 gr di parmigiano grattugiato
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500 gr di salsa di pomodoro
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Due uova di sfoglia sottile
PREPARAZIONE:
Pulire e cuocere i carciofi ed i gambi in acqua salata per 10/15 minuti
Con il latte burro e farina sale e noce moscata fare una besciamella soda
Scolare i carciofi , tritare tutto finemente , e aggiungere 1/3 di besciamella , 50 gr di parmigiano e lasciare intiepidire la farcia , quasi fredda.
Cuocere la sfoglia per i cannelloni, e raffreddare in acqua fredda salata.
Distribuire la farcia spalmandola sulla sfoglia
Arrotolare i cannelloni
Aggiungere, alla besciamella rimasta, la salsa di pomodoro
Distribuirne un velo consistente sul fondo della teglia
Disporre i cannelloni
Coprire con la besciamella al pomodoro
Spolverare con il parmigiano rimanente
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.