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Cannelloni di carciofi

Ingredienti per quattro persone:

  • Due carciofi con gambo

  • 750 gr di latte

  • 100 gr di burro

  • 100 gr di farina

  • Sale , noce moscata

  • 80 gr di parmigiano grattugiato

  • 500 gr di salsa di pomodoro

  • Due uova di sfoglia sottile

PREPARAZIONE:  

Pulire e cuocere i carciofi ed i gambi in acqua salata per 10/15 minuti

Con il latte burro e farina sale e noce moscata fare una besciamella soda

Scolare i carciofi , tritare tutto finemente , e aggiungere 1/3 di besciamella , 50 gr di parmigiano e lasciare intiepidire la farcia , quasi fredda.

Cuocere la sfoglia per i cannelloni, e raffreddare in acqua fredda salata.

Distribuire la farcia spalmandola sulla sfoglia 

Arrotolare i cannelloni

Aggiungere, alla besciamella rimasta, la salsa di pomodoro

Distribuirne un velo consistente sul fondo della teglia

Disporre i cannelloni

Coprire con la besciamella al pomodoro 

Spolverare con il parmigiano rimanente

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

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