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Finocchi della spisni

Finocchi della Spisni

Ingredienti:

  • 1 finocchio grande
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale  e noce moscata
  • 2 cucchiaini di fecola di patate
  • 40g di parmigiano reggiano
  • 60g di burro 

Preparazione

In un tegame metti il vino e il brodo.

Lava e taglia a fette il finocchio e mettilo in tegame a cuocere per 10 minuti circa. 

Dividi i finocchi dal liquido e lascia raffreddare. 

Ungi la teglia, disponi le fette di finocchio . 

In un tegame, stempera la fecola con poca acqua, aggiungi il liquido dei finocchi e fai addensare sul fuoco, versa sui finocchi, concludi mettendo fiocchi di burro, la barba del finocchio tagliata e il parmigiano. 

Cuoci in forno per 20 minuti circa a 180/200 gradi. 

 

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