• Italiano
  • English

Farcia dolce per Bignè

INGREDIENTI PER FARCIA DI RICOTTA:

  • 300gr Ricotta
  • 120gr Zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio panna montata
  • Glassa
  • Cioccolato QB
  • Frutta QB

INGREDIENTI PER FARCIA DI RICOTTA CON UVETTA SOTTO SPIRITO:

  • 300gr Ricotta
  • 50gr mandorle
  • 50gr cedro
  • 100gr zucchero
  • Strega 1 cucchiaino
  • Uvetta QB
  • Glassa
  • Cioccolato QB
  • Frutta QB

PROCEDIMENTO per Farcia di ricotta:

Passa la ricotta

Mescola con lo zucchero

Aggiungi panna montata e mescola

Taglia il bignè a metà farcisci con la crema, la frutta o il cioccolato poi richiudi.

Procedimento per Farcia di ricotta con uvetta sotto spirito:

Passa la ricotta

Mescola con lo zucchero

Aggiungi panna montata e mescola

Aggiungi Mandorle, Cedro, Strega e uvetta e mescola

Con una sac-a-poche farcisci i bignè

Guarnisci con la glassa

Altre ricette

Finocchi

Finocchi

Impara a preparare i finocchi...

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Impara a preparare il Ripieno di broccoli - le mezzelune .

Fiori di peperone

Fiori di peperone

Impara a preparare i fiori di peperone...

Torta al cioccolato bianco

Torta al cioccolato bianco

Impara a preparare la torta al cioccolato bianco...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY