• Italiano
  • English

Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • 40 gr di Farina
  • 100 gr di Zucchero
  • 125 gr di Cioccolato fondente
  • 100 gr di Burro
  • 4 Uova
  • 1 pizzico di Sale

Preparazione

Separa 3 uova.

Monta a neve 3 albumi + 50 gr di zucchero

Sciogli a bagno maria il cioccolato + burro + 50 gr di zucchero + un pizzico di sale.

Una volta sciolto aggiungi al composto i 3 tuorli + l’uovo intero e monta.

Unisci ora i due composti e la farina. Mescola delicatamente del basso verso l’alto.

Questa ricetta Non ha lievito!

Infornate in una teglia tonda diametro 23 cm a 160 gradi per 15-20 min.

Altre ricette

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Pane da colazione di Bongiovanni

Pane da colazione di Bongiovanni

Impara a preparare il Pane da colazione di Bongiovanni ..

Strichetti di castagne

Strichetti di castagne

Impara a preparare Strichetti di castagne ..

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Tortelloni con crema di pistacchio e di latte

Impara a preparare i Tortelloni con crema di pistacchio e di latte ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY