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Tronchetto di Natale

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 100 g di zucchero semolato
  • 3 Uova
  • 30 g di fecola di patate
  • 30 gr di farina un cucchiaio di cacao amaro

PER LA FARCIA:

  • 25 gr di farina
  • 70 gr di zucchero
  • Semi di vaniglia
  • Scorza di limone
  • 1 uovo
  • 250gr di latte

PANNA MONTATA:

  • 250 g di panna fresca
  • 40 g di zucchero a velo

Preparazione

Dividi le uova il monta gli albumi con lo zucchero a neve.

Conserva i tuorli ed aggiungili al composto.

Adesso aggiungi la fecola, il cacao e la farina setacciate.

Mescola il tutto con movimento rapido è deciso per non smontare il composto.

Rivesti una teglia di carta forno e con una spatola stendici l’impasto per ottenere un rettangolo di spessore di mezzo dito.

Cuoci in forno a 200 ° per 5 minuti.

Prepara la farcitura:

Unisci farina, zucchero, semini della vaniglia , scorza di limone e l’uovo. Mescola con una spatolina. Aggiungi il latte e mescola per amalgamare. Aggiungi una grana di sale. Passa la crema in un colino e cuoci. Spolvera la crema di un sottile strato di zucchero semolato e metti a raffreddare.

Torna alla base e spolverata di zucchero semolato.

Girala Sottosopra aiutandoti con la carta da forno e spolvera di zucchero anche l’altra faccia.

Arrotola la base nella carta forno finché è ancora calda e lasciala raffreddare da arrotolata.

Monta la panna con lo zucchero a velo.

Una volta raffreddata Aggiungi la crema ad una cucchiaiata di panna montata e mescola.

Srotola alla base e spalmala di crema.

Arrotola la base farcita e lascia raffreddare poi decora a piacere.

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