• Italiano
  • English

Impasto bianco

 

INGREDIENTI :

  • 600g di farina

  • circa 9 albumi

PROCEDIMENTO:

Per fare l’impasto bianco è necessario bilanciare farina e albumi, perciò stai pronto con qualche uovo e un po’ di farina aggiuntivi.

 

Altre ricette

Tortelli rossi di Natale

Tortelli rossi di Natale

Impara a preparare i Tortelli rossi di Natale...

Caramelle Mou

Caramelle Mou

Impara a preparare le Caramelle Mou ...

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Strichetti con funghi pioppini e castagne

Impara a preparare i Strichetti con funghi chiodini e castagne...

Cipolle al forno in padella

Cipolle al forno in padella

Impara a preparare Cipolle al forno in padella..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY