• Italiano
  • English
verdure

Tortino di broccoli

INGREDIENTI:

  • Una una testa di broccolo
  • mezzo litro di panna
  • 4 uova
  • 70 g di Parmigiano grattugiato
  • sale
  • noce moscata

Preparazione

Lava e pulisci i broccoli.

Falli cuocere 5 minuti in acqua bollente salata.

In una caraffa metti i broccoli cotti, la panna, le uova, il parmigiano, il sale e la noce moscata.

Frulla tutto per 30 secondi.

Metti negli stampi a cuocere a bagnomaria 180° per 45 minuti.

Altre ricette

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

Impara a preparare i panzerotti di segale salsiccia e cavolfiore..

Carciofini sott’olio

Carciofini sott’olio

Impara a preparare i Carciofini sott'olio...

Fagiolini a modo mio

Fagiolini a modo mio

Impara a preparare i Fagiolini a modo mio...

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Impara a preparare la Pasta e fagioli.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY