• Italiano
  • English

Crespelle

 

INGREDIENTI :

  • 100 gr di farina 00
  • 300 gr di latte
  • 5 uova
  • Sale/ zucchero

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina, con la frusta, incorpora il latte alla farina, mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Aggiungi il sale, sempre, e anche lo zucchero solo se hai una ricetta dolce.

Aggiungi le uova, una per volta, sempre mescolando.

Filtra con un colino.

Lascia riposare in luogo fresco al coperto, per almeno mezz’ora prima di cuocere le crespelle.

 

Altre ricette

Zucchine in bistecchiera

Zucchine in bistecchiera

Impara a preparare le Zucchine in bistecchiera...

Garganelli neri col ragù di pesce

Garganelli neri col ragù di pesce

Impara a preparare i Garganelli neri col ragù di pesce ..

Mortadella in carrozza

Mortadella in carrozza

Impara a preparare la Mortadella in carrozza ..

Castagnole

Castagnole

Impara a preparare le castagnole- ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY