• Italiano
  • English

Rosette di Carnevale

 

INGREDIENTI PER 3 UOVA DI SFOGLIA COLORATA:

  • 100 gr di farina di piselli
  • 200 gr di farina da sfoglia
  • 3 uova

INGREDIENTI :

  • Poca sfoglia verde e rossa
  • 1 litro di besciamella
  • 150 gr di parmigiano reggiano grattugiato + due cucchiai per gratinare
  • 150 gr di mortadella affettata
  • Sei carciofini sott’olio
  • 300 gr di champignon saltati in padella con poco olio e uno spicchio di aglio, con sale e pepe
  • 50 gr di burro

 

PROCEDIMENTO:

Cuocere la sfoglia in acqua bollente salata e raffreddare in acqua fredda salata.

Stendere su , con la faccia decorata appoggiata su un piano impermeabile.

Farcire con la besciamella alla quale andrà aggiunto il Parmigiano.

Subito sulla besciamella disporre la mortadella.

Distribuire in maniera uniforme i carciofi i ed i funghi.

Arrotolare e tagliare le rosette.

Disporre in pirofila imburrata sul fondo, spolverare di Parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Cuocere in forno caldo 180/200 gradi per circa 25/30 minuti.

 

 

Altre ricette

Rosette di maggio

Rosette di maggio

Impara a preparare le Rosette di maggio..

Ravioli a pois

Ravioli a pois

Impara a preparare i Ravioli a pois ..

Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

Impara a preparare Salsiccia e fagioli ..

Torta di cavolfiore

Torta di cavolfiore

Impara a preparare la Torta di cavolfiore...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY