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Verza e funghi gratinati

 

INGREDIENTI:

  • 500 g di funghi coltivati
  • Una cipolla tritata
  • 50 g di farina di riso
  • Un vasetto di yogurt bianco intero
  • Una noce di burro
  • 600 g di verza
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • Qualche cucchiaio di olio extravergine d’ oliva
  • Uno spicchio di aglio
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Lessare la verza fatta a spicchi in acqua salata per circa 30 minuti.

Scolare e conservare l’acqua di cottura.

In un tegame capiente sciogliere il burro e aggiungere la cipolla ed i funghi fatti a piccoli pezzi.

Salare , pepare e cuocere per 10 minuti a tegame coperto.

Aggiungere lo yogurt.

Spolverare con farina di riso ed aggiungere subito un litro di acqua di verza.

Cuocere qualche minuto.

A parte insaporire l’olio con l’aglio e la verza tagliuzzata grossolanamente.

Correggere di sale.

In una pirofila , a strati , distribuire la verza, il parmigiano ed i funghi.

Terminare con il parmigiano e passare in forno 200 gradi per 15 minuti circa , fino a gratinatura.

 

 

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