• Italiano
  • English

Zuppa imperiale

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 uova
  • 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 60 g di semolino
  • 40 g di burro
  • Sale
  • Noce moscata

PROCEDIMENTO:

Montare il burro, con il sale , fino a che sia soffice e spumoso.

Mescolare parmigiano, semolino, noce moscata.

Aggiungere un uovo per volta alternando con parmigiano e semolino.

Mettere in teglia e cuocere in forno 200 gradi per circa 15 minuti , fino a doratura.

Una volta fredda, tagliare a cubetti.

Cuocere tuffando in brodo bollente, spegnere appena riprende il bollore.

 

Altre ricette

Albero di crespelle Verza e Broccoli

Albero di crespelle Verza e Broccoli

Impara a preparare l'albero di crespelle...

Liquore di camomilla

Liquore di camomilla

Impara a preparare il .Liquore di camomilla.

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

Impara a preparare le Pasqualina...

Insalata di Garganelli Colorati

Insalata di Garganelli Colorati

Impara a preparare l'insalata di garganelli colorati...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY