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MARMELLATA DI POMODORI VERDI

 

INGREDIENTI :

  • 2.5 Kg pomodori verdi
  • 1,6 Kg zucchero
  • 1 Arancia
  • 1 Limone

PROCEDIMENTO:


Chiaramente lava accuratamente pomodori, arancia e limone.

Metti un colapasta capiente dentro la pentola che userai per cuocere la marmellata.

Dentro il colapasta, disponi a strati alternati:

I pomodori tagliati a pezzi non troppo grandi

Lo zucchero

Gli agrumi affettati sottilmente liberati dai semi eventuali

Termina con un ultimo strato di zucchero

Metti a macerare per una notte (8/10 ore)

Si sarà formato un liquido dentro al tegame, togli il colapasta, e metti a cuocere il liquido fino a che si sarà ristretto

Aggiungi i pomodori ecc

Continua a cuocere mescolando spesso a fuoco basso per circa un’ora

Passa al passaverdure disco medio e metti nei vasetti

Fai sterilizzare a bagnomaria per 40 minuti

Conserva in cantina

MEGLIO LASCIARE RIPOSARE UN MESETTO PRIMA DI USARE LA MARMELLATA

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